чувство

Андрей Марышев
то чувство странное, когда с ней рядом, близок,
осознавать , что любишь только лишь её .
не слышать - голуби дерутся на карнизе.
и вешняя вода  бежит , ещё поёт.

и от того -  переплетение у судеб.
не тел двоих  , хотя без этого  никак  .
ты  на пути была как гибкий ,тонкий прутик,
что огибала вдруг любви моей река …

так  каждый - каждый час касаются вдруг стрелки
на циферблате жизни , пойманной врасплох.
ты лишь одна, что заставляла сердце, белкой,
бежать быстрей , не зная у любви итог .