С горки мы с тобой спускались

Наталья Колбасникова
С горки мы с тобой спускались
подскользнулись, кувыркались
И на попу приземлились
вот что значит ...прокатились

ххх

Шли в лесу мы по дорожке
промочили в тропке ножки
Думали, что это снег
оказался водный брег

ххх

Дня четыре веселились,
а на пятый спохватились
на работу нам пора
не проспать бы, встать с утра

ххх

Дня четыре отдыхали
дружно мы гостей встречали
так животики набили,
что просели автомобили

09.03.2016г