Выбор...

Алексей Дунаеффф
Я очутился в мире из дверей,
Был коридор и двери, двери, двери.
И не было вокруг поводырей,
Лишь двери стен, слияние материй.
Какую открывать я сам решал.
Ни кто не дёргал, и ни кто не тыкал.
Всего одну, мне разум прошептал.
И захлебнулся, от немого крика.
Всего одну, а что там, не дано,
Узнать заранее. Надежда на везенье.
Ну что вперёд, а там, что суждено.
Иду в забвенье или в возрожденье...