Мир лучше, чем тропа войны

Владимир Лутошкин 2
        Чего вы крылья распустили,
        Забыли, как недавно жили?
        От Сталина дрожал весь мир,
        Когда он Гитлера свалил.

  Решили поиграть с Россией?
  Придётся занавес прикрыть.
  И поработать с новой силой,
  Историю вновь повторить.
   
        Кому мы сделали плохого,
        Последним делимся куском.
        Живём пока что мы хреново,
        Порой бывает водку пьём.

  А с водочки в головке бо-бо.
  Не лезьте на рожон, друзья.
  Славяне врежут вам по роже,
  Наслушались от вас вранья.

        Россия, - все кричат - агрессор.
        Чего несёте? Полный вздор!
        Эмбарго запад объявил нам,
        В итоге прослезился сам.
 
  Как моськи тявкайте веками,
  На Русь святую, чудаки.
  Живите лучше в дружбе с нами.
  Мир лучше, чем тропа войны.