Афоризмы

Ирина Меркер
                ***
Доброворот добра в природе живёт и процветает!


                *** 

Для женщины нет звука более гармоничного, чем звуки голоса любимого ребёнка.

                ***
Люди разные, как деревья: берёза напоит соком, сосна одарит смолой, тополь -эфирными маслами. Каждый человек несёт в себе дар.