Родом из СССР

Ермаков Алексей Яковлевич
Русская загадочна душа,
Секрет её - сакральная материя.
Не потому ль всегда сильна
Была Российская империя.

Три державы, три страны,
И у каждой особое бремя.
По величию, наверно, равны,
Но жить бы хотел в Советское время.