Нашим в Сирии

Ермаков Алексей Яковлевич
Давно пора пересмотреть доктрину
Доморощенных совести узников,
Чтобы впредь избежать нам ударов в спину
От мнимых друзей и горе-союзников.

Не уйти от неизбежных неполадок,
Перегрузок и психовывертов,
Но очень надо, чтобы число посадок
Всегда равнялось количеству вылетов.