возможно ли...

Андрей Марышев
возможно ли глотать мне воздух после жадно
комками в декабре , а летом - пить и пить.
перед уходом говорила разве  " жаль мне…" ?
не запрещала быстро, искренне любить .

тобой заполнил жадно лёгкие до верха,
не положить туда от свежести  кусок.
в ушах стоит твой нежный голос  ? только эхо .
в моих глазах от чёрной туфельки мысок.

очарование  возведено в период.
у обоняния один лишь  аромат .
там ноги , лестница  и пальцы по перилам.
открыта дверь , и губы, цвета что гранат.

возможно ли, скажи, от пяток до макушки 
знать совершенство это, класть ему кресты ?
твои ступни я вижу в каждой тёплой луже .
твоей серёжкой - "каплей" дождь ещё  блестит.