На пюпитре ноты...

Лидия Суворова
На пюпитре ноты старые стояли,
И в затихшем зале на большом рояле
Девочка играла дивный вальс Шопена.
Музыка звучала волшебством со сцены.
Трепетно и нежно извлекая звуки,
Над клавиатурой воспарили руки.

15.12.2015г.