***

тКНПХЯ
йрн-рн йел-рн гювхршбюеряъ
ъ рнанч гюяксьхбючяэ
йюй-рн рюй мебхдхлн
яокеремш лш дсьюлх

бпелъ оепелемвхбн
бпнде х бярпевюеляъ
рнкэйн, лни гюяремвхбши,
ме янопхйюяюеляъ

ярюпюммн пъднл ярпюмярбсел
бпнде х йюяюеляъ
 рнкэйн рюй налюмвхбн
 ме оепяейюеляъ

опнлекймскю ремэч ъ
йпюел цкюгю рпнцюъ
кецйне бхдемхе
 бярперхб он днпнце
опхгпювмн-рслюммнч
оекемнч ямефмнч
гюбкейюер рюимнч
рнмйне аегапефмне
янупюмъъ б оюлърх
ярюрсяш напшбйюлх
б аекнямефмни гюлерх
цкюг пъахр...
бяе гшайн рюл
бяе мю нысыемхъу:
ъпйхе щлнжхх
ялсрмше бхдемхъ
акейкше опнонпжхх
ямюлх меонмърмшлх
наепмеряъ хярхмю
псйх онкшуючр
йюй йпюохбни бшярхаюрэ
апшгфер б лхп щмепцхъ
ахнонкъ цпеьмнцн
врн гю нысыемхъ
 ДНАПНРШ аегапефмни!?