Принцессы с серыми очами...

Серафим Савилов
Принцессы с серыми очами,
С ума вы сводите подчас
И снитесь,милые,ночами,
Вводя в священный трепет нас.

Для вас,нежнейшие созданья,
Возьмусь за Ариадны нить,
Чтоб,затаив своё дыханье,
Сонет и оду сочинить.