Выбор

Елена Понкратова
Каждый свой выбор делает сам:
Рабствовать или лететь к небесам;
Бегать трусцой или травку курить;
Свет раздавать или небо коптить;
Строить темницу в душе или Храм, -
Каждый свой выбор делает сам.

Выбор ты делаешь здесь и сейчас.
Каждый свой прожитый день, каждый час,
Ты перед выбором вечно стоишь.
Даже, когда ты, казалось бы, спишь.
Даже, когда у тебя выходной.
Помни, что выбор всегда за тобой!