где

Нетая
Где плавится небесное светило
и облака впитали солнца свет,
туда и я отчаянно просилась,
сказали, - нет…
Где птицы режут небо на полоски
и ткут полотна солнечных лучей…
туда мечта опять меня уносит,
ей знать зачем...
Где звук гитарных рифов поднебесных
оплакивает суетность землян…
оставлено ли крошечное место
для тех, кто к вам…