Неблагополучная...

Тамара Ремнёва
Сегодня в больнице из жизни ушла ,
сказали -
          н е б л а г о п о л у ч н а я . . .
Скажите , какая , кто объяснит -
нищая , старая , пьющая ?

Жила ,как умела . Любила , рожала ,
недоедала , недосыпала .
Да , не было рядом опоры , плеча .
Да , выживала сама , как могла .

Жизнь как - то быстро ее пролетела ,
ошибки исправить , судьбу не успела .
Ни с кем не простилась , ушла в никуда .
Давайте помянем её ,
                г о с п о д а  . . .