Весна в Ленинграде

Александр Савинский
Со всех концов большой страны
Любовный слышен писк и стоны,
Галдят, как вестники весны,
И гадят над Невой вороны...

И что? Да что нам Ленинград!
Не в нем живем мы, между прочим,
И потому на нас глядят
Весны распахнутые очи.

9 марта 2016 г.