Поздравляю!

Владимир Бунин
     Как я хочу тебя поздравить
     С приходом солнечной весны,
Чтоб лучшее вернула память
     И воплотились наши сны!

Припомним юности картины:
     Гитару, песни у костра,
     Как были молоды и милы
     И нам всем было не до сна!

Как мы стремились в выходные
Достать заветный свой рюкзак
   И убежать в края лесные
 Вот просто так! Вот просто так!

 Да и сейчас душа в полёте
   Стремится в песенную высь,
      А тело воспаряет вроде…
    Как быстро годы пронеслись!