Виртуальная любовь

Соболевская Вероника
Виртуальная любовь
согревает душу вновь.
Безответная мечта,
на удачу не проста.
Согревают и слова.
И другие берега
будут с нами на века.
И разлуки полоса,
будет милая строка.
Будет вечная любовь ,
радость встреченная мной.