Пусть будет так...

Алёку
Пусть будет так, как будет.
Пусть будет
       где-то лучше.
Пусть судят и не судят.
Себя - судьи – нет
       худше.
Рассветы и закаты.
Желанья и
       реалии.
По нраву выбираем,
Но изменить
       не вправе.

Судьбы предназначенья.
Расхожи
       оправданья.
Заставить себя верить,
встречая ложь?
       Canaglia!
Простить кого-то? Важно.
Возможно.
       Отпуская.
Простить себя желамо.
Душа
       не позволяет.

Пусть будет всё, как хочешь.
Желаемое –
       зримым.
Умножиться здоровье
родным и
       уязвимым.
Пусть сбудутся желанья
из доброты и
       света.
Мир полнится любовью
с рассвета до
       рассвета.

8 марта 2016 г.(фото из .....нета)
опуб-но