Люблю Тебя

Ямал Владимир
Свой крест по жизни с гордостью неси.
Ведь гордыней Ты грешишь навеки.
«Ошибки прошлого» не повтори.
Ко мне иначе все к чему упрёки?

Я не священник, мужем стать хотел.
А Ты моею верною женой.
Не все ведь песни наш ансамбль спел.
Сжечь не спеши мосты Ангелочек мой.

Давай изменим жизнь свою с Тобой.
Начнём сначала, с чистого листа.
Мы тучи разведем над головой.
«Подарить» дитя «попросим аиста».