Мама, рассказ внука

Валентина Яковлева 7
У меня такая мама...
папа слушает ее.
Если будет он упрямым,
не уйдет он от нее.
Мы ее боимся, любим,
уважаем вожака.
Во всем слушать ее будем,
чтоб не мяла нам бока.
Только сделает кулак...
надо думать, что не так.
Если в небо глаз закосит...
Так и знай... уроки спросит.
Ох, как маму я люблю...
не завидую врагу.