***

Владимир Лямец
А вчера я принимал парад
Рано утром в семь в оранжерее
Слышал как цветы мне говорят
Ты взгляни на нас, ведь мы важнее.

Шепчут Розы,только нас бери
Видишь, мы ведь бархатные леди
А тюльпаны, слушай, погоди
Мы красивей, если ты не беден.

В уголочке Циннии стоят
Еще дальше спрятались Гвоздики
Лепестки цветов в глаза глядят
Полевой ромашки горемыки.

Ну ребята, стройся, подходи
Кто повыше, встанут в середину
Розы и тюльпаны впереди
Остальным всем строится по чину.

Разместились все в моих руках
Радуга цветов и день прекрасный
А жена с улыбкой на губах
Показалась мне совсем невластной.