Сосредоточились смятения

Моргун-Джеджалий Виталий
Дожди иль сырость вместо снега,
Алчный цвет пепельный небес,
Седая дымка - "скрылась нега",
Гаснут огни, парк словно лес.

Сосредоточились смятения,
Явь непроглядная - яро шутит Бес -
Спустились тучи, не ощутить веяния,
"Яд дня" - "туман имеет вес".

"Сажа вверху" - и скучные видения.
Ясности нет ,а мы все ждём чудес.
Сегодня день не для поднятия настроения -
"Ярче" порой  - во время  грустных месс.

 Моргун Виталий Евгеньевич 64.