Ошибка

Кот Нетрезвый
Соль заполняет рот,
Горечь набила грудь.
Кажется, что теперь
Вечность не продохнуть.

Это абсурд, вранье!
Ошибка моей головы!
Но
Вот предатель, и у него
Глаза
точь-в-точь как твои.