Что-то из рук все валится

Катерина Михайловна
Что-то из рук все валится,
И по ночам не спится.
А если спится, такое снится,
На утро лежать и маяться,
Как не дать этому случиться…
Я не привыкла каяться,
Но пора, видимо приучиться.

Ко мне опять злость стучится.
Она куда обычно девается?
Через призму души искажается
И ДЗЕНом по венам мчится…
А сейчас… не получается,
Не выходит, не исправляется,
Застряла горячей спицей,
А вокруг ходят такие лица,
Негодуют, и на меня ругаются:
«И почему она не ломается?»
Что попробуй не разозлиться.
Они странно со мной сражаются,
Ранят и разбегаются...

Я никогда не была волчицей,
Не умею ни выть, ни лаяться,
Но пора, видимо, научиться.
Чтобы если мой мир развалится,
Вгрызаться и вырывать ключицы,
Всем, кто на меня кидается.
Я не умею кланяться,
И не хочу учиться!