Господи, прими молитву

Качалов Игорь
Господи, прими молитву,
Покаяние прими
Сердца, что вступило в битву
Слишком поздно. Есть у тьмы

Притягательность плебея
И отсутствие души.
Никого не пожалею,
Бастионы сокрушив...