Молюсь я за Россию

Венера Дубенская
Молюсь я за Россию коленоприклонившись:
За святость,мощь,свободную страну;
Чтоб не отняли веры и не лишили жизни.
Молюсь я:"Только не было б войны".
Хочу я видеть маму в добром здравии.
Детей растить и внуков баловАть.
Хочу я просто-быть счастливою.
И с каждым вздохом за Россию воскресать.