печально сделал иностранец

Бу Ки
...печально сделал иностранец,
Зороастриец и засланец,
Нацелив объектив во тьму -
Не сделает ли кто ему...

А мог бы ведь отбросить спесь,
Ассимилироваться здесь,
Жить в идентичности не броской,
Славянской иль финно-угорской...

Куда ж ты друг мой незнакомый,
Что для тебя трава у дома?
О чем грустишь, спеша в таксо,
На чартер в Буркина-фасо?