Флорентийской ночи

Сабина Саттар
Пятна алых маков
Разрезает ветер,
Он рыдает в арках
В ночь и на рассвете,

Мягко тает ветка,
Разливаясь возле
Рук твоих. Рассвета
Тонкая полоска.

Звуки этой ночью -
Кровь и плоть июля.
Каменная россыпь
На реке бликует.

Каменная поступь
Флорентийской ночи.
И роняет воздух,
И теряют строчки.

08.03.2016