Восьмое марта

Андрей Гора 2
Восьмое марта у девчат!
Девчонки в шоке,
Все кричат!
Отымели затемно девчат!

Все бы,были не в обиде.
Всё бы,было в лучшем виде.
Только у лихих парней,
Ни нашлось для них саней..

Лихо с горки разгонялись.
Так девчонки с ...  растались.