Нехорошо быть человеку одному

Лора Козоровицкая
***

Нехорошо быть человеку одному…
Не то, чтоб одиночество порочно,
Но так уж повелось, мы знаем точно:
Любовь… она не ходит в одиночку.

Нехорошо быть человеку одному.