Ностальгия!

Гоша Пересветов
А ведь когда то мы слушали эту песню...
И всё же !

Раз и два и три и пять !
Подтянули животы...

Это школа Соломона Кляра !
Школа бальных танцев вам говорят
Две шаги налево две шаги направо
Шаг вперёд и две назад

Кавалеры приглашают дамов !
Там где брошки - там перёд !
Две шаги налево две шаги направо
Шаг вперёд наоборот

Дамы не  сморкайтесь  в  занавески
Это не прилично вам говорят
Это не прилично не гигиенично
И не симпатично вам говорят

Кавалеры не держите дамов
Ниже талии вам говорят
Это не прилично не гигиенично
И не симпатично вам говорят

Это школа Соломона Кляра !
Школа бальных танцев вам говорят
Две шаги налево две шаги направо
Шаг вперёд и две назад

Дамы приглашают кавалеров
Там где галстук там перёд
Две шаги налево две шаги направо
Шаг назад и две вперёд !

Тётя Соня не крутите задом !
Это не пропеллер и  не самолёт
Две шаги налево две шаги направо
Шаг вперёд наоборот

Дамы Дамы помогите Боре !
Помогите Боре вам говорят
Он наделал лужу в коридоре
Шаг вперёд и две назад

Это школа Соломона Кляра !
... и я бывал в таких заведениях !
По молодости конечно всё симпатично !
Ну...а теперь , даже не гигиенично !