Простудила муха ухо

Татьяна Лило
Простудила муха ухо –
Вот какая невезуха.
Жалко муху,
Ведь для мух
Очень важен тонкий слух.

Слух у мухи уникальный –
Идеально музыкальный.
А когда больное ухо,
То жужжит фальшиво муха,
Как испорченный фагот –
«Жу» – не тот
И «зу» – не тот.

В общем, если прямо в ухо
Вам жужжит ужасно муха –
Режет слух и «жу» и «зу»,
Так, что ноет каждый зуб –
Не пеняйте на слона –
Сжальтесь,
Муха так больна!