Подарок

Галина Осадчая
Жизнь принимаю, как есть, без поправок,
И, ничего для себя, не прошу.
Пусть, каждый день будет свыше подарок.
Просто, спасибо, за то, что дышу.

Правит реальность. Судьбу не изменишь.
Не остановится времени бег.
Прошлых ошибок осколки не склеишь.
Что ожидает - загадка для всех.

Строки банальны, как выписки справок.
Но, чтобы выжить, себе я твержу:
Пусть, каждый день будет свыше подарок.
Просто, спасибо за то, что дышу!



© 27.11.2014 Галина Осадчая