Не проси у Господа любви

Шатаварта Дас
Не проси у Господа любви.
Ты любовью полон до краёв.
Разбуди её и прояви -
Чудо, не доступное для слов.

Не проси у Господа любви.
Мы с тобою - искорки её.
Состоим мы из неё, пойми!
Не разлучны птица и полёт.

Не проси у Господа любви.
Это чудо навсегда с тобой...
Вот возьми себя и разлюби!
И отдай ему свою любовь.