Не стройте Рая на Земле!

Александр Воробьев 3
Не стройте Рая на Земле,
Не тратьте силы!
Несите крест свой на себе,
Покуда живы!
Не стройте Рая на Земле,
Его здесь нету!
И не ищите его все-
По белу свету!
Молитесь, искренне,душой,
На службе в Храме!
Рай необъятный и большой,-
За небесами!