Сорок восемь...

Елена Златкевич
Что такое сорок восемь....
                сыновей твоих мы спросим...
Сорок плюс лишь восемь лет,
                дайте правильный ответ...
Угадала детвора и
                кричит она Ура!!!!!!!!!
Просто в этот день весенний
                папа празднует рожденье...
В этот праздничный денек
                родился милый паренек...
Мы Все вместе поздравляем,
                от души ему   желаем...
Быть здоровым и любимым,
                сильным,добрым и счастливым!!!!