Вновь заново научишься верить и любить...

Леди Муррр
Одних стираешь, словно мел с доски
 
Других с трудом из сердца вырываешь
 
И без одних ты счастливо живёшь

А без других никак не выживаешь

Одни уходят, не оставив след

Других следы прибой времён стирает

А кто-то оставляет шрам в душе

А кто-то саму душу забирает

И думаешь потом, как дальше жить?

Куда идти, какой проторенной тропою?

Себя вдруг хочешь заново найти

Сидишь в ночи с больною головою

И мысли прут, как волны, снова боль

Душа стенает от потери, снова плачет

Да, он подлец, он жизнь твою сломал

И скачет оголтелый шут на дохлой кляче

Пусть будет так, что суждено случилось

Лишь надо крепко душу сжать в кулак

Чтобы вся боль исчезла, растворилась

И ты поймёшь, что всё что было брак

Жизнь дарит нам чудесные мгновения

И мы должны идти вперёд,назло беде

Отбросив прочь обиды и сомнения

Искать себя счастливою всегда, везде

И пусть тогда посмеют сделать больно

Не смогут, в этой битве сумела победить

Засыпав рану в сердце терпкой солью

Вновь заново научишься верить и любить...