Родился я...

Сергей Зацепилин
Родился Я- простой людин,
Сказала мать тогда "Сын мой!
Пришел сюда ты не один
С тобой родился Ангел твой.
   Он с самого первого дня
   До дня последнего пути
   Будет оберегать тебя
   Рядом с тобой всегда идти!"
Отец на руки меня взял
Вот-вот рожденное дитя
Я был конечно еще мал
И не запомнил того дня.
   Но говорят благословил
   Меня в путь долгий на года.
   "Сынок будет светить всегда
   Твоя счастливая Звезда!"
Дед был тогда еще живой
Хоть трижды ранен на войне
Прижав к грудине боевой
Перекрестив сказал он мне:
   "Я жизнь отдать готов свою
   Не за страну ,как на войне
   А за кровиночку мою",
   Здоровья тайну отдал мне!
И бабка,пухом ей земля
Непросто прожила свой век.
Поцеловав в чело меня:
"Живи красиво человек!"
   Любовь с добром,все собрала
   Что наживала много лет,
   Без сожаленья отдала
   Младенцу-крохе,тоесть мне.

           С годами это понимаю
           Когда есть тучи надо мной,
           Всегда.!Всегда мне помогают
           Слова родных... и Ангел мой!