Созвучие в Любви

Светлана Сабурова 2
В моих признаниях - ты славный,
С тобой всегда мы неразлучны,
В моей судьбе – ты долгожданный,
Во многом просто мы созвучны…
Часы Любви заведомо прекрасны,
От  поцелуев  в трепет губ,
Взаимностью объятья страстны,
Когда ты ласков, а не груб… 
Мне так спокойно без печали,
Осознавая, что ты рядом,
Глаза твои  вновь отвечали,
Взрывая чувства водопадом…
Вулканом на вершины рвался
Неисчерпаемый твой взлёт
И факел пламенем сражался
За право наслаждению приход…
Моя же  нежность ускоряла
Твои желания на долгий срок
Быть может, я не понимала
Игры греховной, как порок…
А тени чувственно плясали
Под лунным светом на стене,
Соблазны – вечные вассалы
Глумились таинством вдвойне…
В ночной тиши ещё звучала
Мелодия до проблесков утра,
Она фантазии включала
Предчувствием и магией добра…
И этот праздник продолжался,
Пусть день за днём -  всё нипочём,
Великой силой утверждался -
Ты стал Душе моей врачом…
Любовь на свете драгоценна,
Всё остальное  вслед и  далеко,
Жизнь в ней мудра и полноценна,
Признать Судьбе созвучие легко…

Весомы для Любви порывы
На предсказуемый исход
И только нежные мотивы
Их вдохновляют на полёт…