Укрою

Андрей Кривошеев
Хочу укрыть тебя завесой нежности.
Придать забвению, глубокой вечности
Тот дивный кусочек любви и добра,
Которым сияешь ты иногда.

Сохраню, согрею. Внутри - часть меня.
Эту светлую каплю никому не отдам.
Можешь быть стервой, демоном, дрянью.
Обставиться высокими, колючими гранями.

Мне рядом с тобой комфортно, спокойно.
Не думай, что сделаешь когда-нибудь больно.
Не старайся вызвать во мне тьму и уныние.
Легче продать песочек в пустыне.

Обниму, приласкаю, поближе прижму.
Возможно, ничего вообще не скажу.
Просто отдам тебе ласку, заботу.
И не потеряю у себя в душе ни на йоту.