Разговор с сердцем

Баккар-55
О ком грустишь, мятежник алый?
Встревожил кто твой мерный стук??
Зачем твой вздох такой усталый,
Доверчивый и хрупкий друг???

Ты дышишь пламенем свирепым,
Сгораешь в муке и тоске.
Неужто обликом нелепым
Ты увлечён и в забытье?!

Забудь его! Он дерзко предал
Мотивы искренней любви,
Цветок души твоей изведал
И дерзко растоптал, увы.

Я понимаю, расставаться
Тебе, конечно, нелегко,
И тяжело себе признаться
В предательской игре его.

Но не грусти, мятежник алый,
Умерь свой беспокойный стук,
Ведь предстоит еще немало
И грёз, и счастья, и разлук.