***

Владимир Ваолин
==============================
******************************
Поставили на надежду,
На армейскую шлюху поставили.
По морю,аки по суху,
Дуру-укропо-профуру
Куда-то,кому-то доставили.
По дороге,конечно же "вставили"
И весьма все были довольны,
Как и сама Надежда.
И последний политневежда,
Конечно же,понимает,
Что госдеп опять затевает.

Неймётся опять и европе,
Мало им дали по ...опе
Горячие парни с юга.
И опять загундосила вьюга,
Опять верещат волчата
В брюссельских и всяких пенатах.
А "наши"...дошли до мата,
Не все,только панды из "эха",
Которые "кверху мехом"
Всегда и везде пред госдепом,
Тормозом,недотепом

Притянули каких-то Гудков,
Ничтожеств с большим самомнением,
Чуков-Геков,Рем Кудло Львовичей,
Пендеридзе и Пендеровичей,
Шлюх-писателей,журналистов,
Изгаляются...хуже глистов.
Навалили кизила и дров
И жгут-зажигают спичками
При свечках,в паре с "синичками",
Танцуют госдепа танцы,
Готовят кранты и кранцы
Всей переходной политике
"Мордуют",ну просто смешно
И не только,конечно, Путина.

И пучится это ...овно,
Раздувает бессильно щёчки,
Рисует какие-то кочки
И ухабы для экономики.
Прыгают пиндогномики,
Тузят себя по почкам-
Взялись опять за санкции,
За списки от Моти Шиндлера,
За трусики шлюшки"Констанции"
И другую такую же хрень.
Но нам разбираться лень
В этих яблочных танцах,
Под себя копают засанцы.
А Надежду отпустим?...да ладно,
Мол красивая,тварь,...досадно?
=============
*************
Куда лучше отпустить преступницу,
кровь невинных на ней?

===============================
********март9***2016***