Приснилось

Елена Марчан
Мне приснилось, что он мужчина
Что нет равных и все такое...
Ведь была бы на то причина,
Так ведь только иллюзий море.
Мне приснилась страна совета,
Звук колец и шуршание платья,
Откровенных два честных ответа
Слезы счастья и близких объятья.
Мне приснилось,что он мой самый,
Что достоин и слез и драмы,
И слова, что не тот и слабый
Обижали из уст моей мамы.
Летят годы и сны не проходят,
Но без новых куда сюжетов?
И мужчина другой приходит,
Без секретов, проблем и запретов.
И ты вдруг понимаешь - приснилось.
Не был лучшим герой мелодрамы
Так бывает, так просто случилось
Что правдивы уста были мамы...