Прошу счастья

Люся Лавренко
Пока ты не сделаешь меня счастливой
Буду я кричать!

Да,я недовольна.
Прими меня опять!

Я знаю, что такое счастье,
Ты мне показал!

Хочу чтоб ты опять,
В свои объятия взял!

Проведи моему счастью дорогу ко мне,
Ведь я тянусь к нему чрез все!

Подари мне жизнь
Где я буду довольна,
И выбор будет всегда!

Я усну в покое лишь тогда
Когда пойму, что ты во мне есть!