Как больно истины лицо

Денис Загитов
Как больно истины лицо, когда ты Бог в глазах летаешь.
Когда слова по сердцу вновь тебя царапают.
А знаешь,
С тобой не часто говорю,
Да и признаться, я не помню,
когда в последний раз в мою
Ты душу чёрную наполнил
Любовью.
Истина в тебе.
Возможно, вновь тебя забуду.
И буду говорить себе,
Что нет тебя.
Отдавшись самосуду,
Крамсать по сердцу себя стану.
Ну, а когда совсем устану,
Вновь спомню про тебя
И потечёт слеза
От боли во всём теле.
Возможно, в самом деле
Ты есть, на нас глядишь,
И тихо всем твердишь:
"Во истину, любовь дарю вам, всему миру."

6.06.2015г. #ZDR #возрождениепоэзии #стихи