Первая любовь

Екатерина Бровко
То ли боль, то ли прощенье
В сердце у меня.
Одиночество больнее,
Но сильнее я.

Записи из старых книжек,
Прошлого глоток.
Никого теперь не слышу,
Мир совсем далёк.

Видеть не хочу и думать,
Не мечтать, не знать
Только кто-то бы утешил
И умел признать.

Признавать поступки, мысли
И прощать всю боль.
Что когда-то совершила
Первая любовь.