Приходи ко мне

Яна Ласточкина
Приходи ко мне, невзирая на тьму.
Я рад гостям. А тебе- троекратно.
Приходи ко мне. Я для тебя возьму
Всю душу. Но после, верни обратно!

Приходи ко мне, несмотря на погоду.
Я жду тебя, как и прежде, с мечтой. 
Мы вместе пройдем через невзгоды,
От дождя и от ветра укрою рукой.

Приходи ко мне, безо всякой причины.
Я жду тебя летом, зимой, по весне...
А если вдруг будет другой мужчина,
Что ж... Приходи, хотя бы во сне.