Христа свободой обладая

Евгений Разгоняев 1
Христа свободой обладая
я от любви переполняюсь,
И птицей в небеса взлетая,
Отцу в молитве поклоняюсь.
С зарей встречаясь вижу Бога
И с Ним без устали готов
Нести до брачного чертога
Суму прекрасных дел и слов.
От исполнения желаний
Хочу трудится в Его честь,
В минуты горестных стенаний
Вкушать Христа Благую Весть.
В Твоем присутствие блаженно
Мне находится день и ночь,
Будь моя вера незабвенна
И мной исполнена точь в точь.

            10.03.2016