Коти-коти

Сергей Ахунский
Удивляется семья
Что за странные слова?
Целый день Милита ходит
Повторяя "коти-коти"
Куклам, мячикам, слонам….
Вобщем, в доме та-ра-рам!...
Что такое коти-коти?
Может – котик?
Может- ротик?
Может –тортик?
Может свечка?
Может…мамино колечко?
Учат дедушки словарь!
Папа снова взял Букварь!
У бабулей на работе
Собрались подруги-тёти:
-Что за слово?
-Как узнать?!
-Надо Путину писать.
Мама спрашивает:
-Котик!
-У тебя болит животик?:
Дочка к маме подбегает
В ручке пальчики сгибает
Но не все сгибает вроде,
Есть один, что на свободе!
Вот что значит "коти-коти" !!!!!
Ей сегодня  ровно - годик!