Часы песочные идут...

Андрей Медведев 5
Часы песочные идут
и время снимет маски...
Я в человеке люди, тут
как все люблю их сказки...
А ты, простился бы с добром -
зеваки собрались;
И молвит арлекин, пьеро -
мальвине улыбнись...

Скучала ты, и я скучал,
и стих вам посвятил,
А арлекин не замечал,
что ближе стал их дын*...
Я вас люблю... Смешно пьеро,
ей пусто до тебя;
И мне такая не к чему -
разбита колея...

Часы песочные спешат
и тень не в ногу с делом...
Я человек, мне говорят,
а мыслей шаг не смелый...
Но тут вмешался, кто, спроси
и хором: бу-ра-ти-но;
Такая сказка, гран мерси,
А карабас скотина...

*дын - оболочка в виде ауры...